我忙了一季的企劃,

直至最近還在弄結尾!!快累翻了我

訓練活動結束後接著就需要問卷回饋收集統計分析

然後還要把一些瑣碎的整理完才算完整結束!!

 

哈哈哈 真的很好笑吧

活動都結束一週了..

我心得沒還沒空寫><

 

不過這次目前來看 算是很圓滿喔

我好開心,真的喔^^

沒想到自己竟然把它弄完了,

話說我絕對不是工作狂耶

但是就是有一種想把它做好的使命感吧!

 

放上一張照片 ,這是我剛搬來這裡,美麗的夜景...好美好美歐^o^

 

07212009585.jpg

 

(以下是冗長的心得)

在最後一週的時候,的確是累翻了我,各種身心的不舒服連接而來

因為對自己的要求的確過高,很多事一直做一直修就是想要達到最好

這是父親教我的:要做,就要把它做好!

也沒想過會接下主持人的棒子,一直單純以為自己是寫企劃的。

 

隨著時間的到來,訓練前夕拖到9點才離開公司..剩下部份帶回家弄。

9/18 早上出門還忘了拿咖啡 (西雅圖藍山拿鐵 這是要給大家提神的啊)

時間捏太緊導致遲到了十幾分鐘,一到公司看到外拍攝影師茗毅站在那裡吃早餐

我心中的大石放下一顆...(因為這次所有的活動攝影是請他協助拍攝,很擔心他會臨時有事改約)

當初為了要找外拍,花了一些時間去DSLR徵尋、請他們到公司來面談,交流彼此的想法,而他也是從這幾位裡我所挑選的

所以我除了對他的專業放心外,也希望讓我這次的活動留下美好的記錄!

本次活動參與人員計94位,活動共有十一位工作人員(4位評分、1位攝影師、總務組2位、器材組2位與活動組2位 我跟小玉姐掛活動組)

 

早上由副總開車 我、小玉、茗毅先到大板根森林渡假村 預計7點半要到

由於我遲到所以拖到7點五十到才到達目的地,

茗毅人很NICE也很健談,一上車就一直誇副總的車說沒做過賓士...最近照了哪些咩咩....BALALBAL.A...

一下車後,ALAN與MAGGI看到我身後跟著一個男生(茗毅) 就是非常的好奇,還一度以為我是帶男友來!!

呵呵,這是我要給大家的一個驚喜,這次的活動我們不派咪咪拍攝,改由外面的人來拍囉~

為的是想要讓大家更能投入這次的活動

 

首先我們在圓形劇場烤肉區集合拍團體照,接著進行第一個遊戲「討厭你沒道理」

這是讓台下的人盡情的辱罵台上的人,

看到有些人對這個活動露出一副不可置信的表情 (我就是要徹底巔覆大家的思維啦~~~)

遊戲結束後移動至會議室,第一天接下來的活動都是在室內辦

有著影片賞析、討論、浪漫活潑設計與天馬行空的創意挑戰

晚上還有銅鑼一廠十週年慶 (嘿嘿 要切五層蛋糕耶~好開心)

 

在台上講話 讓我覺得最..尷尬的一件事

當時要請大家把東西交還給我的工作人員"志明"

結果我腦子裡不知道在想什麼,明明就是要叫志明...結果口中喊成:"志鴻"............

>"<

 

待續-

onlysunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()